Мажор. Фильм

2 января 2021 года на экраны вышел «Мажор. Фильм». Поклонники сериала, без сомнения, могут ликовать – еще одна встреча с полюбившимися героями. И надо признаться, кино получилось удачным.

Режиссеры: Максим Полинский, Николай Булыгин.

Актерский состав: Павел Прилучный, Евгений Стычкин, Агния Дитковските, Владимир Селезнев, Даниил Воробьев, Дмитрий Шевченко, Игорь Жижикин, Павел Чинарев, Александр Обласов и другие.

Сюжет.

События фильма являются продолжением сериала. Всех главных героев ждет суд. Приговор Игоря Соколовского самый суровый. Но Мажору чудесным образом удается избежать наказания. Он пускается в бега, вспоминает прежние связи и обращается за помощью к старому знакомому. Игорю нужны деньги и документы. Но жизнь Мажора никогда не была простой. Вскоре, герой оказывается втянут в криминальные разборки, интриги и наркоторговлю. Да и правоохранительные органы не теряют его из вида.

Впечатления.

В фильме есть погони, перестрелки, драки, юмор, драма, красивые машины. Словом все, что нужно для качественного боевика. И фильм действительно получился. Спецэффекты, гонки на машинах, постановка драк  – все на уровне. Неожиданно и приятно. Не по-нашему  снято. Из новых персонажей, порадовал Евгений Стычкин – ярким образом и интересной подачей.

В целом, фильм подойдет не только поклонникам сериала, это хорошее кино на вечер.

Интересного кино!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *