Фильмы про День Святого Валентина

День Святого Валентина, 2010 г.

Целая «обойма» голливудских звезд собрана в этом фильме.

Общая идея фильма – в день Святого Валентина с каждым может случиться настоящее чудо! Калейдоскоп легких праздничных историй, немного везения и веры, что Любовь — может все!

Я ненавижу день Святого Валентина, 2013 г.

Главная героиня ненавидит праздник влюбленных, и все, что с ним связано: мишек, обнимашки, розочки и прочую «ваниль». У каждого есть право на собственное мнение. Но, возможно, циники, это всего лишь уставшие романтики. Что произошло в жизни девушки в прошлом? В чем причина?

Воссоединение в Валентинов день/Пара на День Святого Валентина, 2020 г.

Главная героиня приезжает в гости к маме, в город своей юности. Там ее ждет встреча с мужчиной, который когда-то разбил ей сердце. Все эти годы девушка избегала даже мыслей о нем, но теперь, она стала уверенней и сильнее. Она готова! … Или нет?

Валентинка, 2010 г.

В главных ролях: Райан Гослинг и Мишель Уильямс.

Нельзя сказать, что картина про День Святого Валентина, но тема – та же. Фильм о любви двух молодых людей. О моментах абсолютного счастья и времени, когда кажется, что любви больше нет.

Потерянный Валентин, 2011 г.

Миссис Томас ждала муже с войны, а когда пришла «похоронка», продолжала верить, что он жив. Она ждала его всю жизнь. Молодая журналистка, решила написать статью об этой трогательной любви и провела расследование. Что на самом деле случилось с мистером Томасом?

День Святого Валентина, 2013 г.

История повествует о нескольких парах, пребывающих на разных этапах отношений. Для каждой из пар, праздник становится поводом чтобы: пойти на свидание, выяснить отношения или найти любовь ….

Вечный Валентин, 2017 г.

Вариант «Дня сурка» в Валентинов день.

Праздник всех влюбленных – прекрасен, когда в твоей жизни есть счастливая любовь. Но что делать одиночкам, которым не повезло встретить свою «половинку». Для них этот день совсем не праздничный.

Все о Дне Святого Валентина, 2016 г.

Главная героиня – успешна. У нее собственная колонка в популярном журнале и поклонницы, которые следуют ее советам. Одна пара распалась из-за такого совета.

Через некоторое время, героиня знакомится с парнем, к которому у нее появляются чувства. Вот только, это тот самый парень, чью счастливую пару она разрушила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *