2 средства Корейской косметики, которые станут отличным подарком

Сегодня расскажу о двух средствах: маске для губ и сыворотке для кожи вокруг глаз. Естественно, любая косметика, это очень индивидуально, одним подходит, другим нет. Поэтому всегда следует сначала тестировать косметическое средство на небольшом участке кожи – и уж точно не на лице.

Лично мне, при выборе нового косметического средства всегда важно знать мнение тех, кто попробовал, мнение «из первых рук». Только так можно отделить рекламные обещания от реальных возможностей продукта.

Laneige Lip Sleeping Mask ночная питательная и увлажняющая маска для губ. Имеет нежный фруктовый аромат, который быстро выветривается после нанесения. Маску можно применять и в дневное время, как бальзам для губ, но лучше на ночь. На утро губки прекрасно себя чувствуют, совершенно пропадает сухость и появляется ощущение «наполненности». Потому что маска интенсивно питает и увлажняет нежную кожу  во время сна. Восстановит даже обветренные губы.

Все дело в ее составе. Маска обогащена витамином C, содержит экстракты ягод и гиалуроновую кислоту. Все эти элементы помогают сохранить влагу в глубоких слоях кожи.

 Способ применения: нанести на губы перед сном, утром вытереть остатки.

Есть небольшое неудобство, в мини-формате объем всего 3 ml., и в комплекте нет аппликатора для нанесения. (в объеме 20 ml. он есть). С другой стороны, небольшой объем позволяет понять, насколько вы довольны этим средством, чтобы не переплачивать, если оно не подходит.

Средство номер два. Сыворотка-роллер Bright Eye Essence.

Увлажняет, снимает отёчность нижних век, избавляет от тёмных кругов и разглаживает мелкие морщинки. Быстро впитывается, не оставляет липкости.

Состав: гиалуроновая кислота (способствует выработке коллагена и эластина), масло виноградной косточки, масло ши, экстракт розмарина и витаминно-минеральный комплекс.

Объем  15 ml.

Способ применения: Проведите роллером по области нижних век 2-3 раза. Дождитесь полного впитывания. Не требует смывания. Сыворотку необходимо наносить утром и вечером на чистое сухое лицо.

Очень удобный формат. Нет необходимости наносить сыворотку пальцами. Люблю средства для кожи вокруг глаз в роллерах.

Я храню сыворотку в холодильнике. Как мы знаем, холод полезен для подтяжки кожи + дополнительный массажный эффект за счет роллера + хороший состав сыворотки. Средством действительно довольна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *