Томер Сислей — биография, карьера, личная жизнь

Томер Сислей  родился 14 августа 1974 года в Западном Берлине. Настоящее имя Томер Газит.

Родители будущего актера израильские евреи, которые работали в германии в области дерматологии. Томер имеет белорусские и литовские корни по отцовской линии. Когда мальчику было 9 лет, его родители развелись. В 1983 году Томер с отцом переехал на Юг Франции. Было сложно, потому, что он не говорил по-французски, но быстро адаптировался, продемонстрировав склонность к языкам. Сначала он учился в Международном центре Вальбонна, где в свое время учился Венсан Кассель. Затем, обучался в двуязычном университете Ниццы София Антиполис. Актер говорит на нескольких языках, включая французский, английский, немецкий, иврит и идиш.

Источник:purebreak.com

Карьера.

Томер с детства мечтал о карьере комедийного актера, поэтому часто пробовался на роли в ситкомах и проходил кастинги в развлекательные телешоу. И с 1996 года началась его карьера на телевиденье. Сначала это были маленькие роли в сериалах. Параллельно с этим развивалась его карьера стендап-комика. В 2003 году Томер победил на фестивале комедии Just for Laughs, став первым французом, получившем престижную награду. В 2008 году он получил свою первую главную роль в «Ларго Винч», экранизации одноименного бельгийского комикса. Фильм был хорошо воспринят публикой и критиками, и имел успех. В 2011 году на экраны вышло продолжение «Ларго Винч 2», с Шарон Стоун в главной женской роли, но оказался не слишком прибыльным. В том же году Томер принял участие в фильме «Белая ночь» режиссера Фредерика Жардена.

Источник: www.wikiwand.com

В 2012 году актер стал лицом часового бренда Roger Dubuis. 

В 2013 году получил роль в фильме «Анжелика». Далее он снимался в телевизионном мини-сериале «Невинные» и детективном сериале «Бальтазар». В 2019 году принимал участие в сериале Netflix «Мессия», где Сислей сыграл роль Авирама Дахана, офицера израильской разведки.

Параллельно с актерской деятельностью он продолжает работать в жанре стендап.

Личная жизнь.

 У Сислея двое детей от бывшей партнерши Джули Мадар: Лив Шая (2008) и Левин (2011).

Источник: www.purepeople.com

С 2017 года он женат на обозревателе Сандре де Маттеис.

Источник: kfcpromo.ru

Увлечения.

Сислей занимается несколькими видами спорта, включая крав-мага (в переводе с иврита «контактный бой», сочетание рукопашного боя и приемов самообороны), джиу-джитсу и боксом.

Он, также, является пилотом вертолета и занимается парашютным спортом, парапланеризмом и экстремальным катанием на лыжах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *