Руперт Гринт признался, что чувствовал себя «задыхающимся» на съемках Гарри Поттера

Источник:twitter.com

Руперт Гринт признался, что, снимаясь в фильмах о Гарри Поттере в течение десяти лет, чувствовал себя «задыхающимся», поскольку ему хотелось заниматься другими вещами.

Роль Рона Уизли принесла актеру всемирную славу. Восемь фильмов франшизы  выходили с 2001 по 2011 гг.
Недавно, выступая на подкасте Дэкса Шепарда, 32-летний Руперт признался, что иногда съемки  Гарри Поттера ощущались как «День сурка».

Он сказал: «Это было довольно удушающе, … это было тяжело, потому что продолжалось каждый день в течение 10 лет.

Это был замечательный опыт. Такая приятная семейная атмосфера. Всегда одна и та же команда, с которой мы вроде как выросли, так что это было отлично.

Но иногда мне определенно казалось: «Я хочу заняться чем-то другим. Попробовать что-то новое». А съемки не кончались. Каждый год мы возвращались к ним снова.

И это было похоже на День сурка, потому что это были те же самые декорации. Это были те же самые люди. Но это было здорово. Мне очень понравилось».

Источник:www.fanpop.com

Руперт, также рассказал, что видел каждый из фильмов о Гарри Поттере только один раз, за исключением первого, который он недавно посмотрел во второй раз.

Он объяснил: «Мне все еще кажется, что еще слишком рано. Я не могу полностью отделиться».
Актер сказал, что «не может понять», почему ему не нравится смотреть фильмы, но добавил, что ему нравится «оставлять» работу на съемочной площадке.

«Не то чтобы это был плохой опыт. Это заставило меня осознать свое лицо, например, то, что я делаю… Мне нравится быть в настоящем моменте и создавать его,… «

Актер, также признался, что не любит смотреть свои старые интервью и иногда борется с самокритикой.
Говоря о моментах в фильмах, которые он хотел бы изменить, он сказал: «Мои волосы в четвертом фильме — одно из моих самых больших сожалений».

Источник: pinterest

Поначалу работа над фильмами о Гарри Поттере действовала на Руперта «ошеломляюще», потому, что он довольно «закрытый» человек.

«Мне определенно было трудно собраться с мыслями, потому что я довольно застенчивый, замкнутый человек, и внезапно оказаться в этом мире было просто ошеломляюще. Также была большая ответственность перед поклонниками книг, потому что они высоко ценят этих персонажей.

Вы никогда не можете полностью расслабиться, потому что я думаю, что вы своего рода образец для подражания. Это очень важно для наших поклонников. На самом деле я не мешал себе веселиться, но это всегда было чем-то вроде тени».

Эти фильмы сделали его и его коллег Дэниела Рэдклиффа и Эмму Уотсон невероятно богатыми в молодом возрасте, что, по его словам, было «действительно странно».

Среди его первых экстравагантных покупок были судно на воздушной подушке и фургон с мороженым, который он назвал своей «первой машиной».

Со временем, Руперт научился обращаться с деньгами и стал более благоразумным в денежных тратах.

В настоящее время актер встречается с Джорджией Грум, пара вместе уже десять лет.

Источник:flipboard.com

Они не спешат оформить официальный брак. Несколько раз в прессу проникали слухи о их тайной женитьбе, но актер все отрицал. Напомню, в мае 2020 года у пары родилась дочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *