70-летняя Джейн Сеймур о счастье, питании и драгоценностях

Джейн Сеймур известно, что большинство людей в мире удручены продолжительной изоляцией в связи с пандемией.

В недавнем интервью DailyMail 70-летняя девушка Бонда поделилась тем, что, по ее мнению, на самом деле является истинной радостью.
«Просто помни, что счастье не означает, что мы счастливы весь день, каждый день. Счастье — это находить что-то в каждом дне, за что мы благодарны».

Про изоляцию.
— Я живу на пляже, так что у меня есть много пространства, чтобы гулять по песку и наслаждаться свежим воздухом, …я нахожусь на безопасном расстоянии от всех, так что мне повезло в этом отношении, — сказала Джейн.

«Я благодарна за то, что была с семьей во время Ковида», — поделилась актриса. Ее дети и внуки приезжали к ней. Джейн помогала внукам с домашним заданием и занималась с ними рисованием. Напомню, у Джейн Сеймур четверо детей: 39-летняя Кэтрин, 35-летний Шон и 25-летние близнецы Кристофер и Джон.

Джейн тщательно следит за своим питанием и укрепляет иммунную систему.

«Мы наслаждаемся постными блюдами из курицы и рыбы, и собираем свежие овощи с нашего огорода. Я люблю жареную цветную капусту с тмином, и брокколи с розмарином из нашего сада. А еще я люблю сладкий картофель с жареным чесноком. Я часто использую трюфельное масло, оно делает самую простую еду изысканной».

Кроме того, актриса придерживается определенных правил в питании. Она плотно обедает, но к 5-6 часам вечера перекусывает фисташками, ягодами или гуакомоле.

Витамины также необходимы для укрепления иммунной системы. Джейн принимает витамин С, Е, D-3, омега, Q-10 и витамины группы В. Это помогает сохранить нервную систему, пищеварительную систему и кожу здоровыми.

Что касается тренировок, она предпочитает прислушиваться к своему телу.

«Я буду растягиваться и делать балетные движения, когда смогу. Я начала заниматься балетом в юном возрасте, и это навсегда осталось со мной», — сказала звезда.

«Поэтому я много растягиваюсь, в моем доме есть перила, которые я использую в качестве балетного станка. Я делаю несколько упражнений каждый день». Также, Сеймур занимается гиротоникой. Это уникальная система упражнений, которая включает в себя принципы движения из йоги, танца, гимнастики, плаванья и тайцзи. И, наконец, красавица любит поднимать тяжести, чтобы держать руки стройными.

А еще, актриса запустила ювелирную линию Open Hearts (Открытые сердца). Коллекция будет включать в себя множество стильных колец, серег, ожерелий с бриллиантами и бриллиантовыми имитаторами, оправленными в серебро и золото.

«Открытые сердца» это символ дарящей и принимающей любви. Мама Джейн всегда говорила ей и ее сестрам, что во времена больших испытаний они должны принять то, что происходит, и посмотреть, что они могут сделать, чтобы помочь другим.
«Когда человек делает это, у него есть цель в жизни, и он может превратить несчастье в возможность. Открыв свое сердце для любви», — говорится в пресс-релизе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *