Маколей Калкин впервые стал отцом!

Источник фото: Pinterest

5 апреля 2021 года в одной из клиник Лос-Анжелеса актриса Бренда Сонг, девушка Маколея Калкина, родила сына. Мама и малыш чувствуют себя замечательно.

Источник фото: Pinterest

Пара познакомилась на съемках фильма «Мальчишник в Тайланде» (Changeland), 2019 года. Через некоторое время влюбленные начали жить вместе.

В 2020 году Маколей Калкин принимал участие в подкасте The Joe Rogan Experience, где поделился своими планами стать отцом в самое ближайшее время.

Источник фото: Pinterest

«Я собираюсь наделать с ней детишек. Мы уже начали практиковаться», — признался актер. И, как оказалось, слов на ветер не бросал.

Своего первенца Маколей назвал Дакота, в честь любимой старшей сестры. Напомню, Дакота Калкина погибла 10 декабря 2008 года, в возрасте 29 лет, в результате несчастного случая, девушку сбил автомобиль. В отличие от братьев, она не вела публичный образ жизни.

Слева направо, стоят: Крис, Маколей, Рори, Шейн, Киран. Сидят: Дакота и Куинн. Источник фото: Pinterest

Пока влюбленные не торопятся узаконить отношения. Прежде Маколей уже был женат. В 2008 году, в совсем еще юном возрасте, Калкин женился на актрисе Рейчел Майнер.

Источник фото:Pinterest

Супруги расстались в 2000 году, а официально развелись только два года спустя, в 2002 году.

Источник фото: Pinterest

Со временем Рэйчел пришлось оставить актерскую карьеру по причине тяжелой болезни — рассеянный склероз.

После развода Маколей не женился, но его связывали длительные отношения с актрисой Милой Кунис. По слухам, актер очень тяжело пережил разрыв с ней.

Источник фото: YouTube.com

И вот, теперь, жизнь 40-летнего Маколея наконец налаживается.

Источник фото: hola.com

Как мы знаем, «в сорок лет, жизнь только начинается».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *