Фантастические сериалы 2021

2021 оказался урожайным на классные фантастические сериалы. Нет, правда, настоящее раздолье для поклонников жанра. Если вы соскучились и истосковались по качественной фантастике, здесь есть, чем «угоститься».

Не ошибусь, если открою подборку совершенно бомбическим сериалом — «Локи».

Серий вышло пока еще по пальцам сосчитать, а сериал уже занял прочные позиции в рейтингах самых-самых. И знаете, он действительно классный.

В главных ролях: Том Хиддлстон, который по совместительству является еще и продюсером сериала, и Оуэн Уилсон.

А вы знали, что у Локи есть фамилия? Локи Лафейсон.

Ломающий грани привычного, законы времени и логики «Локи» интригует и захватывает умы. Действие сериала начинается в тот момент, когда бог коварства похищает у мстителей тесерракт, и с его помощью переносится туда, где его не найдут.

Однако странные люди в униформе, рушат все планы главного героя и под конвоем доставляют в организацию под названием «Управление временными аномалиями».

Чуть менее успешный собрат «Локи» от студии Marvel – «Ванда/Вижн».

После свадьбы Алой Ведьмы и Вижена, наступает долгожданное «и жили они долго и счастливо». Супруги селятся в небольшом, американском городке, с тихими улочками и уютными домиками. Муж ходит на работу, а жена обеспечивает уют в их семейном гнездышке, и как полагается образцовой домохозяйке, выстраивает дружеские отношения с соседями… Вот только, что-то не так в этой слишком идеальной реальности…

В главных ролях: Элизабет Олсен и Пол Беттани.

«Засланец из космоса».

Новая вариация на тему «свой среди чужих». Из далеких глубин космоса с особой миссией прибывает инопланетный «гость». По нелепой случайности, его корабль терпит крушение где-то в горах Колорадо. Чтобы выполнить миссию пришелец вынужден принять человеческий облик и изучить повадки людей. Подробнее о сериале можно прочитать здесь.

В главной роли Алан Тьюдик.

«Сладкоежка/Мальчик с оленьими рогами».

По мнению создателей сериала всех нас ждет то еще будущее.

По всему миру на свет появляются дети с признаками животных «гибриды». Люди объявляют на них настоящую охоту. Мальчик-олень Гас много лет прожил вместе со своим отцом в лесном домике. Но гибель отца вносит изменения в безопасную жизнь ребенка. У мальчика появляется защитник – совершенно посторонний мужчина, который помогает маленькому герою в поисках матери.

«Пищеблок».

Ужасная фантастика, в том смысле, что в фильме присутствуют элементы триллера и ужасов.

В центре сюжета пионерский лагерь «Буревестник» образца 1980 года. Лето в разгаре,  построения, посиделки у костра, долгие взгляды и первая любовь. Но ни все так просто с этим лагерем. Ночами в нем происходят странные, загадочные и пугающие вещи. Которые необратимо меняют воспитанников.

Кроме юных актеров, в сериале задействованы: Сергей Шакуров, Ирина Пегова, Тимофей Трибунцев, Николай Фоменко и другие.

«Наследие Юпитера».

Супергеройский сериал о проблемах одаренных сверх способностями.

В прошлом группа людей получила сверх способности и стала защищать мир. И люди платили им признанием, уважением и любовью. Но меняются времена и поколения. Быть супер героем, это сложная задача, но быть хорошим отцом – еще сложнее. Семья требует постоянного внимания и времени, как раз того, что не в силах дать супер герой. Но от того, какими вырастут их потомки, зависит будущее мира.

В ролях: Джош Дюамель, Бен Дэниелс, Лесли Бибб и другие.

«История Лизи».

Сериал снят по одноименному роману Стивена Кинга. Запутанный сюжет – головоломка в лучших традициях мастера.

Лизи Лэндон – вдова известного писателя. С тех пор, как ее муж погиб, память женщины скрыла в себе тайны, которые так и просятся наружу. Лизи Лэндон не хочет вспоминать. Ей хочется покоя, но женщину постоянно тревожат охотники за неопубликованными произведениями мужа и страшные видения. Чтобы разобраться с тем, что теперь происходит в ее жизни, ей нужно вспомнить…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *