«Красное уведомление», чем понравился фильм

Что такое «красное уведомление»? Это ордер, который выдается Интерполом, на поимку международных преступников.

Если вы любите приключенческое кино про поиск сокровищ, боевики про побег из тюрьмы, фильмы про аферы и хитроумные ограбления, то вам, без сомнения, понравится этот фильм.
Итак по порядку.

Первое, что радует — это актерский состав. В главных ролях Райан Рейнольдс, Дуэйн  Джонсон, Галь Гадот — все вместе, они являются гарантом качественного высокобюджетного кино, с неизбитым, хитро закрученным сценарием. А значит, скучать точно не придется. И действительно, скучным фильм точно не назовёшь.

Второе, возрастное ограничение 12+ и отсутствие большого количества сцен насилия, делают фильм доступным для подростковой аудитории. Нет, погони и перестрелки там, конечно есть, но обыграно легко, элегантненько.

 Третье, сюжет. Главных героев трое: вор, воровка и шустрый агент Интерпола. Вор и воровка соревнуются, кто из них более вороватый, а агент, естественно, ловит преступников. И все бы ничего, вот только, после блестящей операции по поимке вора, агент и сам оказывается за решеткой.

Как тут не подружиться с бывшим соперником, или хотя бы, не объединиться ради общей цели. А цель у каждого своя: стать ворюгой номер один во всем мире – для вора, и поймать воровку, чтобы отчистить свое честное имя — для агента.

Однако, воровка тоже не промах, и напарникам придется здорово постараться.

Легкий, забавный, отдыхающий – приятный фильм на вечер.

Хорошего кино!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *