«DOTA: Кровь дракона» и другие «недетские» анимационные картины

Мультфильмы для взрослых существовали и раньше, но с тех пор, как жанр аниме стал популярным, в нашу жизнь ворвалось огромное количество всевозможных «недетских мультиков». Кстати, создатели компьютерных игр предпочитают именно жанр аниме при выпуске мультсериалов по мотивам своих игр. Так было с Overwatch, и так случилось с Дотой.

DOTA: Кровь дракона.

В марте 2021 года на экраны вышел первый сезон сериала. Заявлено, что аниме сделано по мотивам игры, но на мой взгляд, максимально близко к сюжету. Единственно, что Марси выглядит слишком молодо, гораздо моложе, чем персонаж игры.

Действия разворачиваются вокруг персонажей DOTA 2.

Дэвион – известный истребитель драконов, принцесса Мирана, которая вместе со своим верным телохранителем, Марси, ищет украденные лотосы, Фимрин – эльфийка, которая их украла, а также могущественный волшебник Инвокер – все они являются героями этой истории, и однажды их дороги пересекутся. У каждого из них свое предназначение и своя роль.

Этот сериал будет интересен не только поклонникам игры, но и любителям жанра фэнтези и приключений.

Бегущий по лезвию: Черный лотос.

 Аниме-сериал стартовал в ноябре 2021 года.

В центре сюжета девушка по имени Эль. После того, как она очнулась в Лос-Анжелесе 2032 года, ей приходится по крупицам собирать свое прошлое, потому что, девушка ничего не помнит. Все, что у нее есть – это навыки бойца, татуировка в виде черного лотоса и, заблокированный девайс. А плохие парни поджидают на каждом шагу. Да, и кстати, Эль – репликант.

Ведьмак: Кошмар волка.

Аниме фильм производства Netflix.

Фильм расскажет историю подготовки молодых ведьмаков, непростой путь становления их мастерства, которое во многом зависит от характера и способностей учеников. Ведь многим не суждено остаться в живых, закончить обучение смогут лишь избранные. В центре сюжета Весемир. Опытный ведьмак вспоминает свою юность, первую любовь и годы обучения, которые сложно назвать счастливыми. Однако, трудности встречают его и во взрослой жизни, ему предстоит сразиться с очень сильным врагом. В этом ему поможет орден ведьмаков, старые и новые друзья.

Лишь в конце картины появляется маленький Герольт, и становится ясно, что фильм является предысторией «Ведьмака».

Рик и морти.

В 2021 году вышел пятый сезон мульт-сериала. В плане сюжетов – как всегда на высоте, уровень фантастики зашкаливает. Пошлости и глупости, тоже никто не отменял. Думаю, поклонники уже успели оценить данный сезон, для остальных скажу, что именно здесь приоткрывается завеса тайны прошлого Рика. И это связано с его дочерью, Бэт. Всего одна фраза, сказанная вскользь в одном из эпизодов, многое объясняет.

Ценители сериала, вам не кажется, что Рик и Морти «списаны» с Эмметта Брауна и Марти Макфлая? Конечно, не под копирку, Док Браун не был дедом Марти. Но история очень похожая. Пожалуйста, поделитесь в комментариях.

Аркейн.

 В ноябре 2021 г. вышел первый сезон анимационного сериала от Netflix.

Слоган: «У каждой легенды есть начало».

Сериал основан на сюжете игры League of  Legends. Существует два города, богатый и процветающий — верхний, и грязный, бедный и запущенный – нижний. В верхнем городе ученые пытаются объединить науку и магию, а в нижнем – люди стараются выжить. Именно в подземном городе появляется препарат, который дарит силы, но превращает людей в настоящих монстров.

Две сестры живут в бедном, нижнем городе. Девочки очень привязаны друг к другу, но однажды жизнь разделяет их. Старшая — не хотела оставлять младшую, но оставила, а младшая — не собиралась переходить на сторону врага, но перешла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *