Легкие и интересные! Фильмы 2021 года, которые стоит увидеть

Охотники за привидениями: Наследники.

Мать-одиночка вместе с двумя детьми-подростками переезжает в провинциальный городок, чтобы вступить в права наследства. Дело в том, что ее отец, много лет назад, оставил семью, и поселился на старой ферме. Мать почти ничего не знала о нем.

В городе происходят странные дела. Дети находят непонятное оборудование, и быстро разбираются, что к чему. Им предстоит понять, кем был их дед, и почему он пожертвовал всем, ради этого городка.

Несмотря на тему привидений, фильм смотрится, как семейный. Легкая, подростковая фантастическая мелодрама.

Режиссером фильма стал Джейсон Райтман, известный нам по таким фильмам, как «День труда» и  «Джуно». Примечательно, что он является сыном Айвана Райтмана, режиссера фильма «Охотники за привидениями», 1984 года.

Именно поэтому, картина снята в лучших традициях продолжения знаменитого фильма, и стала ответом провальному ремейку 2016 года.

Маленький спойлер: ценителей «оригинальных» «Охотников за привидениями» ждет встреча с любимыми героями.

Красное уведомление.

На каждого хитрого вора всегда найдется кто-то похитрее.

Главный герой – пройдоха и негодяй Нолан Бут. Он талантливый вор и этим неплохо зарабатывает на жизнь. Хватает не только на хлеб с маслом, но и на домик на тропическом острове. Именно там его и берет под стражу мускулистый агент Джон Хартли. Все дело в том, что Бут ограбил Национальный музей Рима, и в этот раз его добычей стало одно из драгоценных яиц Клеопатры. Однако, вернуть украденную драгоценность не удается, т.к. в игру включается еще один вор мирового уровня.

Главный герой.

Замечательный светлый и вдохновляющий фильм, который учит, что каждый может стать тем, кем пожелает. Даже если никто в тебя не верит, главное верить в свои силы, и не сдаваться.

Кроме того, что фильм светлый, он еще зрелищный и динамичный.

Кстати, сопродюсером фильма выступил Райан Рейнольдс. Вообще, в этом году работы актера только радуют, одна лучше другой.

Круиз по джунглям.

Отважная путешественница, Лили, разыскивает в джунглях Амазонки особое место. По придаю, там растет дерево, имеющее целебные цветы. Лили мечтает изучить цветы, чтобы найти лекарство от всех болезней во всем мире. Путешествует девушка вместе с братом, а в попутчики нанимает бесстрашного капитана, который зарабатывает круизами по Амазонке. Фильм пестрит необычными сюжетными поворотами и комичными ситуациями. А актерский тандем Эмили Блан и Дуэйн Джонсон – точно не дадут заскучать.

Шан-Чи и легенда десяти колец.

Его отец на протяжении веков владел силой десяти колец, и использовал ее, отнюдь, ни ради добрых дел. Все изменилось, когда отец повстречал маму – ее народ обладал силой, которая могла противостоять отцу. Но отец с матерью поженились, а кольца были заперты в ящик. Родились Шан-Чи и его сестра. Но прошлое отца настигло семью, и мать была убита. Отец ожесточился, и решил сделать сына безжалостным орудием мести. Когда парнишка подрос, он сбежал в Америку. Подальше от силы колец, отца, и его кровавых планов.

Так Шан-Чи сменил имя, познакомился с классной девчонкой, и зажил тихой неприметной жизнью. Однако, у отца свои планы на будущее сына.  

Это супергеройское кино, выделяется из прочих фильмов Марвел. Остроумные диалоги, забавный, небанальный сюжет и достойные спецэффекты, делают фильм очень привлекательным. И смотрится он, несмотря на присутствие драмы, легко, как сказка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *