6 захватывающих детективных сериалов

Каштановый человек.

Если вам нравятся детективы датских авторов, это ваш вариант. Фильм снят по одноименному произведению Сорена Свейструпа.

Шокирующее убийство произошло в пригороде Копенгагена. В руке жертвы найдена странная фигурка «каштановый человек». Расследование ведет Ная Тулин со своим новым напарником. В ходе следствия, открываются факты, указывающие на связь с большой политикой.  

Исповедь.

В главной роли Мартин Фримен.

Фильм в первую очередь драма, а потом уже детектив. Не ждите экшена или ужасных кровавых сцен, картина о другом.

Прекрасная актерская игра погружает в атмосферу веры и ожидания, наравне с нежеланием принять происходящее.

Главный герой — детектив Стив Фалчер ведет расследование по делу об исчезнувшей девушке. Полиция подозревает похищение, ведется детальная проработка возможных версий, опрос свидетелей и сбор данных.

Когда появляется подозреваемый, детектив, идет на некоторые нарушения ради истины и получает шокирующее признание. Но вместо почестей, подвергается гонениям со стороны руководства.

Фильм основан на реальных событиях.

Хрустальный.

В главной роли Антон Васильев.

После «Метода», а может и чуть раньше, в моду вошли сериалы про тех, кто ловит маньяков.

Главный герой, Сергей Смирнов, как раз такой. Он один из лучших в своем деле, поэтому, когда провинции объявляется «тяжелый случай», его приглашают расследовать это дело. Вот только события происходят в городе детства Смирнова, что связано с его личными переживаниями.

Сериал не назовешь «элегантным, сдержанным или утонченным», он про «неприглядное». Тем не менее, картина очень сильная.

Мейр из Исттауна.

В главной роли Кейт Уинслет.

Главная героиня Мейр Шиан – детектив полиции небольшого городка. Всю свою не очень счастливую жизнь, она прожила здесь. «Своя девчонка» со временем превратилась в опытного копа, и хотя, не все ладится в семье самой Мейр, это не должно сказываться на ее службе.

Отличная игра, неспешное повествование, мрачноватая атмосфера – вот, чего можно ждать от сериала.

Северные воды.

В главных ролях: Колин Фарррелл и Джек О`Конелл.

Одна из сильных ролей Фаррелла.

На борту китобойного судна происходит напряженное противостояние двух диаметрально противоположных личностей. Военного врача, который разрушил свою карьеру пагубной зависимостью, и жестокого гарпунера, способного на подлость и убийство. Образованного и интеллигентного доктора ожидают льды, холод, и самый страшный хищник, которого он когда-либо встречал в своей жизни. 

Люпен.

В главной роли Омар Си, известный многим зрителям по драме «1+1».

Месть – блюдо, которое подают холодным.

Много лет назад, бедный иммигрант был незаслуженно обвинен в краже драгоценностей, и отправлен в тюрьму. Вскоре несчастный покончил с собой. Но у иммигранта остался сын, Ассан. Он вырос в сообразительного юношу с воровскими наклонностями и жгучим желанием мести. Тем более, что виновный в ужасной судьбе отца, за эти годы стал еще богаче и влиятельней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *