Новинки кино в стиле Индиана Джонса

Красное уведомление.

Кино о том, что богатая жизнь успешных преступников никогда не бывает спокойной. Один из героев киноленты, шустрый парень, специалист по подделке самых разных драгоценностей, а также по обворовыванию всемирно известных музеев. В общем, на все руки мастер. После очередного удачного дела, он возвращается в свое секретное убежище, просторное бунгало на берегу океана, на уединенном тропическом острове. И тут его арестовывают.

Фильм полон неожиданных сюжетных поворотов, динамичных сцен драки и погони, и захватывающих приключений.

Круиз по джунглям.

Одна отважная девушка мечтала найти лекарство от всех болезней в мире. По легенде глубоко в джунглях Амазонки растет дерево, цветы которого обладают целительной силой. Карта, амулет и загадочные артефакты приведут в секретное место только самого удачливого «охотника за сокровищем». Прихватив двоюродного брата и заручившись поддержкой бравого капитана экскурсионного судна, она отправляется на поиски.

Анчартед: На картах не значится.

Нейтан Дрейк вырос в сиротском приюте. В далеком детстве, у них с братом была мечта о путешествиях по разным странам и несметных сокровищах. Потом брат исчез из его жизни. Некоторое время от него приходили открытки из разных уголков земного шара, но потом не стало и их.

Став взрослым Нэйтан встречает друга своего брата, который обещает помочь найти потерянного родственника, в обмен на помощь Нэйтана в поиске сокровищ. 

Затерянный город.

Она – знаменитая писательница. Он – красавец. Вместе они оказываются в джунглях, в поисках старинных сокровищ. Знакомо? Именно по такому сценарию развиваются события нового комедийного боевика с Сандрой Буллок и Ченнингом Татумом в главных ролях. Сюжет не новый, на ум приходит «Роман с камнем», однако герои нового фильма больше заняты вопросами выживания, чем друг другом. Они не настоящая пара, но их ждут самые настоящие приключения.

Кроме того, в фильме принял участие Дэниэл Рэдклифф, ему досталась роль эксцентричного богача.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *