5 свежих романтических мелодрам, которые стоит увидеть

Первый встречный.

Главная героиня Кэт – знаменитая певица. Вся светская хроника и многочисленные поклонники с интересом следят за ее романом с молодым, привлекательным певцом. Более того, две звезды помолвлены и готовятся к свадьбе. Однако, Кэт узнает о неверности жениха. Из мести, певица выбирает первого попавшегося парня на своем концерте и делает ему предложение. Счастливчиком оказывается школьный учитель по имени Чарли, который случайно зашел на концерт. Более разных людей даже представить себе сложно, герои в прямом смысле живут в разных мирах. Однако, то что на первый взгляд было импульсивной ошибкой, может стать настоящим чувством, которого оба так давно искали.

В главных ролях: Дженнифер Лопес, Оуэн Уилсон.

Мой любимый враг.

Эти двое работаю вместе, сидят друг напротив друга, и возглавляют два конкурирующих направления одного успешного издательства. Помимо основной работы, каждый день они занимаются тем, что бесят друг друга. Она – маленькая, стройная, темпераментная. Он – высокий, привлекательный и вечно насмешливый. Отношения обостряются до предела, когда молодые люди начинают борьбу за повышение. Желаемую должность получит только один. Вот только, за противостоянием и вечными шпильками скрывается нечто гораздо большее.

Хочу замуж.

Любе 32 и она давно хочет замуж. У нее есть карьера, ревнивый, но богатый жених и подготовка к свадебной церемонии. Но мечтам девушки не суждено сбыться. Цепь случайных событий побуждает жениха расторгнуть помолвку, и выгнать Любу с работы.  Другая бы, наверное, впала в уныние, но только не главная героиня. Девушка берет свою судьбу в свои руки.

 В главных ролях: Кристина Асмус и Милош Бикович.

Создан для тебя.

Многие женщины мечтают об идеальном мужчине. Только, где его взять? Технический прогресс смог решить эту непростую задачу. Создать робота, который не только хорош собой, но и умеет предугадывать желания своей «владелицы». Однако, с некоторыми женщинами все оказывается совсем непросто.

Посмотри в обе стороны.

Вы когда-нибудь задумывались, как бы сложилась ваша жизнь, не прими вы то или иное решение, не повстречай того или иного человека?

У Натали появилась редкая возможность увидеть и даже пережить два варианта развития событий своей жизни. Ее жизнь разделилась на две реальности, незадолго до окончания колледжа. В одной, она – скромная мать и жена, в другой – яркая бизнес-леди. Теперь больше не надо гадать, что было правильно, а что нет. Натали может воочию увидеть каждый из сценариев.

В главной роли звезда сериала «Ривердэйл» — Лили Рейнхарт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *