Четыре новых фильма про Рождество

Влюбиться в Рождество. 2022 г.

Главная героиня — дочь богатейшего владельца сети отелей, Бельмонта, родилась, что называется, с золотой ложкой во рту. Избалованная богачка привыкла к роскоши и слугам, и совершенно не привыкла работать. Так бы она и жила в своем мирке, если бы не несчастный случай в горах, после которого девушка полностью потеряла память. Нашел героиню не слишком удачливый отец-одиночка, который и приютил «бедняжку». Но возможно, это происшествие – лучший подарок на Рождество, и шанс разобраться в собственной жизни.

В главной роли Линдси Лохан.

Санта Клаусы. 2022 г.

Тим Аллен возвращается в роли Санты. Возможно, вы помните «Санта Клаус», 1994 г. и «Санта Клаус 2», 2002 г. На этот раз, продолжение вышло в сериальном формате.

 Главный герой давно не молод, и задумывается над тем, чтобы уйти на покой. Но для этого придется найти себе приемника, ведь Рождество не должно пострадать. Однако, поиски показывают, что эта задача не из легких.

Рождество с тобой. 2022 г.

Почему-то, конец года богат на «возвращения», помните Фредди Принца младшего, звезда начала двухтысячных, известного по фильмам «Скуби-Ду» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Так вот, в новой комедийной мелодраме, он играет отца взрослой дочери (как же быстро летит время).

Популярная певица решает исполнить желание одной из своих юных фанаток – встреча со звездой. Для этого звезда отправляется в провинциальный городок, где живет девушка. Однако, в дело вмешивается случай, и дива вынуждена задержаться в маленьком городке, чтобы ближе познакомиться с девушкой, ее отцом и всей их дружной семьей.

В духе Рождества. 2022 г.

Вариация на тему произведения Чарльза Диккенса. Времена изменились. Теперь быть скрягой – это не самое худшее, гораздо хуже быть пиарщиком, а еще хуже, бессовестным, черствым директором очень успешной пиар-компании. Именно его и «присмотрели» духи Рождества в качестве кандидата на перевоспитание. Но некоторые люди неисправимы, ну или почти неисправимы…

Рождественский мюзикл с Райаном Рейнольдсом, Уиллом Ферреллом, Октавией Спенсер и другими, поможет ощутить атмосферу праздника, и задуматься о вещах, важных во все времена.

Хорошего кино!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *