3 новых шикарных фантастических сериала

Уэнздэй.

Сериал о дочери семейства Аддамс от Тима Бёртона получился в лучших традициях страшных сказок известного режиссера. Говорить о том, что картина оказалась максимально успешной, и вознесла на сверкающие вершины славы исполнительницу главной роли. Дженна Ортега в прямом смысле проснулась популярной после выхода сериала. Так в чем причина? В закрученном детективном сюжете, полном неожиданных поворотов? В подростковом триллере с элементами школьной романтики и ужастика? А может, дело в танце? Если не видели, стоит взглянуть, интернет пестрит кадрами этой сцены, кстати, по слухам, Дженна сама придумала все движения.

«1899».

В 1899 году большой пароход с пассажирами на борту идет рейсом из Лондона в Нью-Йорк. Билеты стоят не дешево, ведь люди должны прибыть к месту назначения всего за 7 дней. За четыре месяца до этого, в море пропало судно под названием «Прометей», поиски не дали никаких результатов.

 Во время путешествия, внезапно, приходит сигнал бедствия с пропавшего «Прометея». Капитан принимает решение идти на помощь пострадавшей команде и пассажирам, и для этого меняет курс.  Им удается найти «Прометей», дрейфующим в открытом море. Даже на первый взгляд, понятно, что с кораблем что-то не так. Вскоре, начинают происходить странные события.

Периферийные устройства.

Флинн Фишер – главная героиня данного фантастического сериала, живет с братом и мамой в маленьком американском городке. Мама тяжело больна, потеряла зрение и нуждается в постоянном уходе и дорогостоящем лечении. Брат, бывший военный, подрабатывает тестировщиком компьютерных игр. Когда он «заходит в тупик» Флинн подменяет его, помогая пройти самые сложные уровни. Все дело в том, что девушка обладает нестандартным мышлением, позволяющим найти выход из безвыходных ситуаций. Однако, скоро такая ситуация возникает в жизни самой Флинн.

Все началось с тестирования новой игры, для которой было прислано новое оборудование. Виртуальная реальность оказалась завораживающей, по степени проработке деталей и передаче эмоций новая игра не уступала реальности. Проблемы начались, когда Флинн поняла, что мир будущего – реален, а игра – не игра, а технология для переноса сознания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *