Дорога в тысячу ли/ Патинко – качественная историческая дорама

События сериала разворачиваются вокруг главной героини по имени Ким Сун-джа, начиная с ее рождения в далеком 1915 году. В то время ее семья жила в маленькой рыбацкой деревушке, родители держали постоялый двор.

Отец безмерно любил девочку. Он мечтал дать ей образование и обеспечить самую лучшую жизнь. Однако мать, посчитала отсутствие образования для своей дочери нормой. В то время учиться могли только девочки из очень богатых семей. Гораздо позже, когда девушке пришлось столкнуться с тяжелыми жизненными испытаниями, она, конечно, пожалела о решении матери.

Вся молодость главной героини проходит на фоне драматической истории Кореи, связанной с японской оккупацией и войной.

В шестнадцать лет, она встречает свою первую любовь, в их деревню приезжает богатый и красивый Ко Хан-су. Все девушки засматриваются на него, а местные торговцы сплетничают.

Молодой мужчина очень отличается от жителей деревушки, он умен, обаятелен и отлично образован, при этом, не скрывает свое простое происхождение и бедное детство. Ким Сун-джа влюбляется без памяти, у них начинается бурный роман. Но любовь для девушки оборачивается настоящей бедой. Ей грозит позор и бесчестие.

Интересно, что повествование ведется от лица пожилой Ким Сун-джа, живущей обеспеченной размеренной жизнью в собственном доме, в Японии.

В картине есть несколько сюжетных линий: нелегкая жизнь главной героини, ее первая любовь — Ко Хан-су, семья сына героини, и судьба ее внука, который получил прекрасное образование и стремить занять свое место в деловом мире Японии.

Хотя для корейца, даже прекрасно образованного, это не просто.

Год производства: 2022.

Страна: Южная Корея, США, Канада.

Режиссер: Джастин Чон, Когонада.

Жанр: Драмы, Исторические.

В ролях: Ли Мин-хо, Чин Ха, Ким Мин-ха, Содзи Араи, и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *