3 наших новых сериала, которые стоит увидеть

Фандорин. Азазель.

Многие из нас читали книгу Акунина, однако, данная постановка немного отличается от оригинала. Действия нового сериала разворачиваются в альтернативной временной ветке, где в Росси правит царь Николай III, а страна называется Российской империей. Тем не менее, отличий от нашей действительности не так уж много, разве, что сохранилась аристократия, столица Петербург, и по городу дежурят роботы городовые.

Молодой сыщик Эраст Фандорин берется за расследование странного дела о самоубийстве. Для начальства все примерно понятно, главное быстро закрыть дело, однако Эраст находит все новые детали, и продолжает расследование.

Режиссер: Нурбек Эген.

В ролях: Владислав Тирон, Мила Ершова, Максим Матвеев, Александр Семчев, и другие.

Ева, рожай!

Главная героиня, Ева, — профессиональная танцовщица и бывшая стриптизерша. После того, как ее возлюбленный, Борис, с которым она состояла в отношениях много лет, убедил ее, что не создан для брака, и не готов к рождению детей, Ева решила обратиться к психологу. Все-таки, надо искоренить проблемы в себе, непростой характер и сложные отношения с властной матерью, накладывают отпечаток. Ева нашла опытную «психологиню», и сеансы не прошли даром! Любимый Боря женился на «психологине», и у них родился ребенок. Полностью разочаровавшись в мужской верности, Ева решает родить ребенка для себя. Но от кого? Вот тут начинается самое интересное.

Подробнее о сериале читайте здесь.

Режиссер: Никита Грамматиков.

В ролях: Елена Подкаминская, Галина Польских, Алёна Хмельницкая, Анатолий Белый, Сергей Епишев и другие.

Кафе «Куба».

Действия сериала происходят в далеком 2003 году. Тамара, женщина волевая и решительная, держит придорожное кафе, и каждый день решает проблемы малого бизнеса. Кафе вместе с гостиницей досталось ей от бывшего мужа, который одиннадцать лет назад ушел к ее подружке, Наташе, оставив Тамару с сыном. С тех пор сын вырос, гостиница сгорела, а бывший муж умер, оставив гостиницу в наследство своей вдове, той самой подружке. И вот, Наташа возникает на пороге кафе и сообщает, что она теперь полноправный партнер.

Милый и забавный сериал о жизни маленького городка и его жителей в начале двухтысячных.

Режиссер: Жанна Кадникова.

В ролях: Марина Федункив, Мария Смольникова, Виктория Клинкова, Григорий Чабан и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *